Это стих посвящаеться тебе Солнце

Я буду помнить каждую твою улыбку
Когда ты смеялась на клумбах цвели цветы.
Твой смех для меня жизнь
Я буду вспоминать как мы проводили время
Твой голос для меня лучше чем пенье птиц
Я буду помнить тебя все жизнь......


Рецензии