Рождение

Сегодня  день рождения,
Прекрасное и чистое явление.
Любви и счастья решение,
Сердец горячих продолжение.

Родился чистый, новый  мир.
Он закричал на весь  эфир.
А нас всех счастьем одарил,
Он есть наш маленький кумир.


Рецензии