Прощание на ночь

Целую на ночь, сладкое звучание.
У этих дивных, недоступных слов.
Целую и на несколько часов прощание.
Что бы погрузилась ты в пучину снов.

Пусть это кажется нелепо, старомодно.
Пусть будет все как много времени спустя.
И пусть возможно выглядит не скромно.
Целую на ночь хоть прощаюсь не хотя.


Рецензии