Людские стены

Знаешь,люди строят стены вместо мостов,
К сожалению,я не исключение,
Хоть объятье дороже миллионов слов,
Я в них каждый раз ищу утешение.

Всем людям свойственны похожие чувства,
Но гордость и гордыню стоит различать,
С вторым потеряешь любовь,с первым безумства.
Первая стена.До звёзд уже не достать.

Вторая стена - страх,боязнь рисковать,
Идти вперёд,под тяжестью прошлых провалов,
Лучше писать стихи,портреты рисовать
В тайне,В защите от жизненных ударов.

Только истинна забыта (странно) всеми,
Кто порой не рискует,тот и не живёт,
Без риска люди - это просто тени,
Рискни.А упадёшь.Поверь,всё заживёт.

Знаешь,люди строят стены вместо мостов,
К счастью,ты разучил от этого меня,
Теперь объятья там,где не хватает слов,
И "можно" там,где раньше было "нельзя".


Рецензии
Теперь объятья там,где не хватает слов,
И "можно" там,где раньше было "нельзя".
Позитивно !!!

Ольга Мельничук 2   17.08.2013 18:10     Заявить о нарушении
=)))Ну,конечно,в наше время хороший,позитивный настрой способен спасти от многих печалей и расстройств)))

Дарья Устинова   17.08.2013 18:13   Заявить о нарушении