***

Мы живем красивыми мечтами
Рисуем некий образ бытия
Задумываем наперед годами
Прекрасно словно песня соловья

Плывем на сказачном фрегате
Любуясь простыней морей
Любим уходить в закате
И мир нам кажется милей

Мечтает кто то о богатстве            
Красивом доме на холме
А может о всемирной власти
Чтоб быть всегда на высоте

Мечтают люди о любви
О страстной и надежной
Такую трудно нам найти
А может даже невозможно!

И ведь мечтаем мы о многом
Мыслей туча в голове
Это не передается слогом
А очень бы хотелось мне!

Нельзя прожить одной мечтой
Но нужно к ней стремиться
Она является искрой
В которой пламя разгорится


Рецензии