Так мало, так много...

Так мало надо чтобы смотреть и видеть,
Так мало надо чтобы сказать и обидеть.
Нужно решиться выбирая обитель,
И понять, участник ты, или зритель.

Так много надо, для того, чтоб решиться,
Так много надо, чтоб с прошлым проститься.
Двигаться вперед, в неизвестность вновь,
И не боясь оступиться и разбиться вкровь

Так что еще надо, чтоб было как хочешь?
Так что еще надо, если не знаешь, что можешь?
Двигаться вперед, всегда говоря те слова
Не боясь, не стесняясь и чувств не тая!

22.05.2012 1:33 ©


Рецензии