***

Можно я только проснусь где-то рядом?
Можно я только ворвусь в твою жизнь?
Вроде неспешно и так осторожно,
Можно тебя ненадолго любить?

Только в глаза заглянуть ненароком
И подарить тебе вечную боль.
Только припаять запастье к запаястью.
И скомкать листы с надписью "роль".

Ты мне не веришь? Так часто бывало.
Люди на коже оставят следы.
Скоро забудем, откуда все шрамы
Кто это я? Кто это - ты?


Рецензии