Вечная любовь

Вечная, как жизнь бесконечна…
Вечная, святая любовь…
Хоть вся жизнь, как сон быстротечна…
Нас спасёт от смерти любовь…

Припев:
Святая вечная, как жизнь, любовь…
Святая вечная, любовь, живая…
Источник жизни на Земле, любовь…
Она воистину, любовь, святая…

Вечная, как жизнь бесконечна…
Нам дана, для счастья с тобой…
Жить в любви с тобой будем вечно…
Жизнь сама ведь – это любовь…

Вечная, как жизнь бесконечна…
Будет жить извечно любовь…
Над Землёй, как дивная песня…
Свет любви промчит над Землёй

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3938-vechnaya-lyubov.html


Рецензии