Птица счастья. из раннего

У меня есть Ты, а это значит,
Жизнь полна желаний и любви.
Отпущу Я в небо на удачу
Птицу счастья, Ты ее лови!
Золотыми крыльями жар-птица
Пусть обнимет небо над Тобой,
Не во сне, а в жизни пусть случиться
Преданность,надежда и любовь!!!


Рецензии