Дочке

Эти волосы пахнут солнцем.
Эти русые,  русые прядки, 
Перепутаны,  в беспорядке,
Под панамой вьются украдкой.

Ну и пусть в феврале день рожденья -
Эти волосы пахнут летом.
Все пронизаны солнечным светом.
Поцелуем моим  согреты.

Эти волосы пахнут детством,
молоком и печеньем - сладко.
Эти кудри,  пружинки-прядки,
Очень нежные,  очень мягкие.


Рецензии