Ночь в лесу

Сном упоённый лес
дышит ночной прохладой,
падает свет с небес
вниз обронённым взглядом.

В неге молчат листы,
дымку полей вдыхая.
Скрыв лепестки, цветы
клонятся, отдыхая.

Стелется пеленой
свежесть дарящий воздух,
вечной любви, одной,
светят на небе звёзды.

Только, застыв, луна
смотрит на мир печально,
сходит на лес она
белой своей вуалью.


Рецензии