Целую руки

Целую нежные руки.
Целую так безмятежно.
Целую не просто от скуки.
Лаского, очень нежно.

Так хочется в них окунутся.
Так хочется в них забыться.
И в их объятиях проснутся.
Что бы сердце боялось биться.

Что бы не потревожить ладони.
Любимые эти муки.
Прошу тебя просто помни,
Как я люблю твои руки.


Рецензии