Слеза

Слеза капнет вновь на лист бумаги.
Из души снова слышен дикий вой.
Я и не заметил, как мой мир стал покрыт снегами
Я не сумел достать небес рукой

Время летит!На крыльях моих все меньше перьев.
А путь еще ведь так далек..
Сколько еще будет тяжелых дней осенних
Сколько еще будет тлеть мой уголек

И мне не надо ни попутный ветер
Мне не надо солнца.Ничего!
Только б, рядом тебя видеть на рассвете
Только б, грудью чувствовать твое тепло!


Рецензии