Ты меня укради

Ты меня укради, как однажды украл когда-то
Привези меня в сказку, где нет места обману и лжи.
И лишь сотни дорог, где ходили с тобой до заката,
Я прошу еще раз этот сказочный рай покажи.

Этот лес, что пьянил ароматом черники и хвои,
И глициний махровых цветение в райском саду;
Чтоб дыханье твое снова чувствовать рядом с собою,
 Позови , и я вновь в этот сад за тобою пойду.

Ты не бойся открыть свою душу, тебя не обижу,
Ведь давно в мое сердце и сам ты ключи подобрал;
Все что ты не сказал, я душою своей давно слышу
С той поры, как меня в первый раз ты однажды украл.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.