Жаркий Август нам поможет?? 15. 08. 13

Жаркий Август...конец лета,
Дни все жарче и светлей!
Позабудем с тем рассветом
Все обиды прошлых дней??

Жаркий Август нам напомнит
От судьбы не убежать...
От попытки--до попытки
Небу ,прошлого не жаль??

Жаркий Август нам поможет
Снова счастье к нам вернет...
И с улыбкою рассвета
Наше сердце оживет!

15082013год :)  :)  :) )


Рецензии