Вова-вертолет... пошлый анекдот в стихах

Папа,мама,дочка,дед...
Разместились на обед...
Стол накрыт...да суп налит..
Глядь...сынок в дверях стоит...
Вова!будущий поэт...
Отроду двенадцать лет...
Весь чумазый от чернил,
Восклицает:
-Сочинил!!!
Дорогие родаки...
Я прочту про вас стихи.!!
Родаки галдят:-Давай!!!
Аппетит нам поднимай!!!
Да и сам садись за стол...
Вон совсем уже дошел...
Он читает первый стих...
За столом народ притих..
-Наш дедуля-вертолет..!
Член большой,а не встает!!!
...Все смеются...
Только дед-
Покраснел как винигрет..
-И про папу есть стишок...
Дед кричит:
-Давай внучЕк!!!
-Папа тоже вертолет...
Кроме мамы всех он прет!!!
...Ложку выронил отец:
-Ох,получишь сорванец!!
Раз на то пошло давай
И про маму излагай...
-Наша мама-вертолет...
Кроме папы всем дает!!!
...Побледнела сразу мать...
Лишь сестра устала ржать...
Вова в творческом пылу...
Задевает и сестру...
-И сестренка вертолет-
У всего села сосет!!!
...Воцарилась у стола...
Гробовая тишина...
По глазам прочел малец
Что пришел ему писец...
Ручку бросил...побежал
Напоследок лишь сказал:
-Ну и Вова-вертолет!
Потрыньдил...
И спать идет!!!


Рецензии
Давно у меня витала такая идея - переложить анекдоты на рифму. Может, и правда, стОит заняться? )))))))

С улыбкой, Владимир

Сказочник-Робинзон   29.09.2013 21:34     Заявить о нарушении
У Вас здОрово, наверное,получится,с удовольствием-бы почитал...Спасибо за отзыв...!

Громовержец   29.09.2013 21:45   Заявить о нарушении
Как-нибудь попробую, как время будет. )))))))

Сказочник-Робинзон   29.09.2013 23:35   Заявить о нарушении