Блеф судьбы

Как надоело одиночество кромешное!
Да что ж ко мне цепляется оно?...
И, вроде бы, по жизни я успешная,
Но в личной жизни- чёрное пятно.

И вроде, не капризна и не ветрена,
и внешностью довольная вполне...
Но, счастье где-то спрятано, потеряно,
И вовсе не торопится ко мне.

Бывает грустно мне от осознания,
Что все вокруг, счастливее меня...
Мне кажется, что зная всё заранее,
Судьба блефует, счастье заслоня.

Я не поверю ей, и картой верною
Свою любовь сумею отыграть...
Она давно с надеждой ждёт, наверное,
Чтоб я сама смогла счастливой стать...


Рецензии