Экспромт на Другой мир. Империя снов Сергей Михайл

Экспромт на «Другой мир. Империя снов» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2013/07/28/7490

Эта картина повествует о том, как далеко, в других мирах, живут наши сны.
Они просыпаются вместе с Божественными восходами и танцуют в утренних лучах, умываясь росою... Они чисты, нежны и совершенны...
...................................

Вы показали утро чьих-то снов...
Так значит, мы за ними подсмотрели?...
И удивится с радостью любой,
Чьи сны покинули его и к солнцу улетели,
Когда увидит, как прекрасны сны...
Как солнце радостно встречает их лучами...
Как искренни, как хрупки, как нежны,
Когда окажутся в небесной все купели...

14.08.13г.


Рецензии