Берегите тех, кто в Вас души не чает

Берегите тех, кто в Вас души не чает,
Весь Ваш холод и обиды Вам прощает,
И бросает всё, лишь бы Вас услышать,
Бескорыстны чувства, не на ладан дышат.

Забывайте тех, кто равнодушен.
Пусть Вам будет горько, разум не послушен,
Вам же станет слаже, но не с ними.
Берегите тех, чья Вы ось земная в этом мире.


Рецензии