И я понимаю, что силы здесь не равны

...И я понимаю, что силы здесь не равны.
И я понимаю, что следующий шаг за тобой.
Иду я по кромке прохладной июльской волны,
Твой взгляд ощущая своей обнажённой спиной.

И я понимаю, что ничего изменить
Больше уже не могу, и остается лишь ждать.
И жить, проверяя себя на глубину,
И улыбаясь, так громко, так страстно - молчать!..

И небо, и звезды, и сосны на берегу
Слагаются в общую лирику яростных дней.
И я шаг за шагом по кромке озёрной иду.
Следы оставляя незримо в жизни твоей.


Рецензии
Концовка отличная. Берегу -иду, изменить - глубину - не рифма. На протяжении всего стиха идет сбой ритма.

Елена Гофман   27.05.2015 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.