стая птиц

за семью печатями моя душа,
птиц не выпускаю я наружу.
как бы не кричал спеша,
что я снова все разрушу.

птиц я снова в стайку соберу,
и попробую опять сначала.
не ругаю никогда судьбу -
и не прячусь я под одеяло.

верю лишь в свои слова
и не думаю сбегать от дела:
мудрым покоряется гора,
а глупцам здесь нет удела.

9 августа 2013 г.


Рецензии