***

Тишина вокруг в ночи,
И на бархате небосвода,
Каждая, как огонек свечи,
Звезда освещает дорогу.
   Под тихий снежинок танец,
   Иду я в родные места.
   На горизонте уж виден багрянец
   То солнце встает. Красота!
Однажды, может быть, внуки
Увидят ту прелесть земли,
Услышат волшебные звуки
Той русской морозной зимы.


Рецензии