Пожалуйста

Пожалуйста, можно в тебя упаду?
Прожжённое сердце ухнуло и пропало...
И где бы ты ни был - я снова тебя найду,
И как не ушел бы - все снова начну сначала.
Куда не ушел бы - я все же тебя верну,
Я чувствую раны твои - своими.
Ты знай: я навечно застряла в твоем плену,
Ты знай: я уже никогда - с другими.

Позволь прикоснуться к осколку твоей души,
Она же живая: трепещет, наружу рвется.
Ты только, пожалуйста, главное мне скажи:
Откуда такая боль, как твоя, берется?
Откуда берутся шрамы-то на душе?
Я чувствую их и вою от боли ночью.
Сказать, что душой родна - избитое уж клише,
И если быть честной, верится-то не очень.

Позволь раствориться в заманчивой бездне глаз,
Позволь перенять твои шрамы к себе на душу,
Я чувствую их. И пока ты душой не погас,
Я их заберу. Я же сильная. Я не струшу.
Пожалуйста, можно в тебя упаду?
Я чувствую мысли твои - своими.
Пожалуй, избито сказать, что тебя люблю,
Но это не описать словами уже
иными.


Рецензии