горит свеча...

Горит свеча в душе моей,
и догорает уголёчек,
пока лишь стук сердец двоих,
даёт ей силы жизнь из строчек.
горит свеча, и догорит,
оставит след - лишь шрамик малость,
когда в душе огонь давно уж стих,
там пусто, много места здесь осталось...


Рецензии