Так важно слышать о любви

Так важно слышать о любви.
Так важно говорить – "Люблю"
Неправда, что о ней всё сказано
Да, знаю, что любима.
Уверена, что любишь лишь меня.
 Уверена,  что я люблю тебя,
 но ТАК слова любви необходимы мне.
 МНЕ и только.
 Я вспыхиваю свечкой и горю,
 приятным тёплым огоньком,
 когда твои признанья слышу,
 но гасну, угасаю, если мимо,
 не в цель слова твои летят.
 О буднях,
          обо всём на свете,
                но не о нас.
 Не обо мне.
                Любима?
 Так значит говори, кричи и пой,
 а лучше прошепчи, глазами встретясь:
 "Люблю тебя, моя-моя."
 И я – ТВОЯ, как кролик пред удавом,
 опьянена  лишь взглядом и словом,
 сказанным тобой.
 Дурманит запах твой.
 И формула Любви в мой мозг врывается тайфуном.


Рецензии
Еще одно прекрасное подтверждение тому, что женщина любит ушами.
А нам, мужукам, лучше один раз увидеть. Прелестные у тебя фотки))

Сергей Михалыч   28.04.2016 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа! Это так. "Пришёл. Увидел.Победил." а нам надо слышать...

Галина Еращенко Симахина   29.04.2016 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.