Призрак счастья

Призрак счастья то вблизи, то вдалеке…
Прикоснись к моей душе, к моей руке.
Поцелуями согрей и опали,
Осчастливь, укрой флюидами любви.

Жизнь сложна порой, грустна… не омрачай.
Душу хрупкую лишь с нежностью встречай.
Озари ее небесной чистотой.
Призрак счастья, мой желанный, мой родной…

Яркой звездочкой маячишь ты в пути…
Светом счастья путь далекий освети!
Прикоснись к моим глазам, к моим губам…
Никому тебя, любимый, не отдам.

Добрым Ангелом хранителем в ночи
О любви, о счастье, радости шепчи.
Осязаем будь для сердца, для ума.
Нам для счастья жизнь создателем дана.

Отведи беду и зло, заворожи.
Как счастливой стать, тихонько подскажи.
Все тревоги и заботы отпусти.
Никогда не покидай меня в пути…


Рецензии
жизнь дана для Счастья и Любви !
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Всё правильно!Всё верно!
C ПОНИМАНИЕМ и ДОБРЫМИ пожеланиями, с ТЕПЛОМ ДУШИ и ПЕСНЕЙ СЕРДЦА, Владимир.

Владимир Щукин -Римидал   15.10.2013 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Володя, за добрые слова. Очень приятно. Будьте счастливы!

Раиса Манухина   17.10.2013 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.