Моя душа

Пройдёт мой день, настанет ночь
Никто не сможет мне помочь
И под наивную улыбку...
Моя душа достанет скрипку.

Моя душа споёт о том
Что где то есть в мечтах тот дом
Где так тепло, и мы вдвоём
В любви и радости живём

Твои слова сломают скрипку
Сотрут с лица мою улыбку
Я не забуду никогда
Твои жестокие слова...


Рецензии