А, сейчас, твой птенчик...

В небе засияла
Золотая тучка!
Ты не ожидала,
Что родится внучка?

Помнишь, твоя дочка
Нежно расцветала,
Прелестью цветочка
Сердце оживляла?

А, сейчас, твой птенчик
К солнцу устремится -
Золотой бубенчик
Внучкою родится!


Рецензии