Смешение красок

Признаюсь, я грущу по Вам,
Хоть торчит кинжал при встрече,
Мысли тянутся к словам,
Что как звездочка, далече.

Испепеленный небосвод
Сияет ею лишь одною,
Но где же враг гонимый тот,
Что заслонил весь блеск рукою.

Как черный ворон не оставил
Ее нетленный вечный прах,
Только темени добавил
С соленой каплей на устах.
*****

Когда две машины столкнулись на трассе,
Досталось обоим, приедет ГАИ,
Когда крик и плач в лицезреющей массе,
Значит, есть жертвы, ноль три.

Теперь уж не важно, а кто виноват,
Ведь дышат они через раз,
В палате ведь каждый для каждого брат
С простым умилением глаз.

Умирятся души, отпустит их злость,
И вновь, может быть, за баранку,
Срастется, окрепнет их старая кость,
Забудут про мелкую ранку.

Врачи аккуратно наложат им швы,
Забудутся старые боли,
Забудутся пренья беспечной молвы,
Найдут они к жизни пароли.

Так и в любови бьются на части
Цепочка красивых сердец,
Только в душе посерьезнее страсти,
Вот здесь ставлю точку. Конец.


Рецензии
Проникновенные строки вкупе с необычным фото создают ошеломительный эффект, спасибо, Елисей!!! С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   29.02.2016 20:28     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Марина! Добра и любви

Елисей Сыроватский   01.03.2016 00:17   Заявить о нарушении