Сон

Приходит вечер,
Зажгутся свечи.
Усну без тебя,
Родная моя.
Взмахнут ресницы
Облаков колесницы.
Музыка солнца
Поет в оконце.
Падаем в небеса,
Храбро летим.
Дыханье одно-
Твое и мое.
Любовью горим,
Об этом молчим.
Срывает крышу
Тебя не вижу.
Руки протяни,
Падаю в них.
Лечу без помех
На твой  громкий смех.
Громче, родная,
Найду тебя я.
Открою глаза,
Грохочет гроза.
Дождинки :-Дин-дон!
Растаял сон...


Рецензии
Эличка,привет!С удовольствием окунулась в твои стихи!

Лилия Римм 2   06.08.2014 15:53     Заявить о нарушении