Решено

Такой в голове
Мрак,
Что хочется выть от боли.
Какой же ты был
Дурак,
И я побыла в неволе.
Теперь уже всё
Решено.
Забудем удачу свыше.
Ох, как это было
Давно,
И чувства наши не дышат.
Не буду любить
Вовек.
Устала я быть подручной.
Хотя ты и мой
Человек,
Тебе со мной стало скучно.
Ну что же, прости
За всё
Что я тебе причинила...
Любила тебя
Давно...
А может и не любила...


Я собственником
слыла.
Ну чтоже, вперед, отпускаю.
Теперь живи без
Меня.
А я без тебя летаю.


Рецензии