Моя душа

Душа горит в огне страданий,
Душа томиться в ожидании,
Ей нужен свет,
Нужна любовь,
Как сердцу, чтобы биться, кровь.
Она не может быть одна,
Ведь в ней живет твоя душа.
Душа того, чье сердце бьется
В моей груди, как лучик солнца,
И в венах у меня течет
Не кровь, а просто сладкий мед.
Ты прочь печали унеси,
Любовью ты меня спаси.


Рецензии