Лиса

На конкурс "Эхо для успеха".http://www.stihi.ru/2013/08/10/3251

-Забежала к нам в леса
                лиса.
-Вот бы мне ее поймать,
                мать!
-И пустить на воротник?
                Шик.
-Хочешь лиску пристрелить,
                Вить?
-Ну зачем ее стрелять,
                тять?
Может бешенством больна
                она.
У нее сейчас не мех,
                смех.
Да и мясо не едят -
                яд.
А на ворот нужно двух,
                ух,
На манто - десятерых
                их.
К лету деток принесет
               влёт.
Жаль лисичку, видит бог,
                ох!


Рецензии