Дождь

Дождь смывает алчность и ярость,
Помогает углубиться в пустоту.
Умывает облик зла, следы крови,
Помогает понять ценность, но не ту.

Дождь дает время подумать,
Дает время размышлять.
Как бы не упустить момент тот,
Как бы не перепутать кровать.

Дождь открывает раны,
Которые зажили давно.
Помогает вернуться в реалий,
Не позволяет допить оставшееся  вино.

Дождь помогает влюбиться,
Помогает оступиться опять.
Делая боль, внутри, вот здесь,
Он не покажет верный путь, он не мать.

Дождь сливается в одно со слезами,
Не дает показать боль пустоты всем.
Не дает подумать о поцелуе,
Дает понять что ты являешься ему никем...


Рецензии