Гром и молния в середине августа

Гром и молния в середине августа.
Словно в мае тропический дождь,
Двери настежь, доверься – обманет…
Ночи свиданий смотрят ежом.
С каждым шагом всё дальше и дальше,
С каждым звуком музыкой в лад
Сердце рьяно бежит к обману,
От грозы принимая удар!
Гром и молния в середине августа,
Смыть ли грязь, донага – донага
Наглумилась над таинством
Та языческой клятвы гроза.

-
Работа маслом автора:
перефразирование натюрморта
Пикассо.


Рецензии