женские откровения

Реакция на…….   http://www.stihi.ru/2013/03/12/939
Что такое отпуск – знаете вы  сами.
Возвращались с юга мы не раз с рогами.
Так сказать, в подарок вам их привозили
вместе с виноградом в ивовой корзине.
Ну, а  вы что   думали и чего хотели,
чтоб  все незамужние с вами там потели?
Женщины хитрее от мужчин в сто крат-
это подтвердить бы  мог даже  Сократ.
Что такое отпуск – всем давно известно.
Там есть для романов, лёгких флиртов место.
От соблазна вряд ли устоять,  кто может.
И себе не льстите, что вы нам дороже
всех амуров тайных и объятий страстных.
Ваши убеждения здесь, как раз напрасны.
Помните, что женщину для любви Бог создал.
Так что, не судите их поступки грозно.
Чтобы потолок вам не цеплять рогами -
вы должны быть верными, прежде всего,  сами.
А  любовь дарите жёнам, как салют
и  тогда на лево жёны не рванут.
И  страдать не будут  маленькие дети.
Что такое отпуск – знают все  на свете.


Рецензии
Это русский вариант (в десятку, Тина) А есть французский:
У францужанки спрашивают, что бы она сделала, если муж изменит
- да я, два раза изменю - отвечает та.

А если ещё раз, донимается журналист:

- так я четыре раза и с разными... - отвечает та

А если ещё раз, не отстаёт тот:

- да что вы, в конце концов! - возмущается францужанка - что мне из-за этого идиота, проституткой стать?!

Тинатин Менабде   12.11.2015 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.