Просто мы

Постепенно включается свет
И я ровно дышу и не стану
На порядок я выше комет
Я любить никогда не устану.

И всечасно рукою маня,
Приближаясь к холодным оттенкам-
Всё замёрзло в душе у меня.
Между нами колючая стенка.

Руки снова обняли твои
И ладони вновь соприкоснулись.
Ты не видел чужие огни
Мы опять,мы как будто проснулись...

Только слово-и прячу глаза
Только звуков я больше не слышу
Я хочу тебе что-то сказать
Но я чувствую,бьётся,ты дышишь.

Нежность глаз и немного тревог
Я с тобою,пришла,ты же видишь.
Нет здесь линий,путей и дорог.
Ты со мною,ты просто стал ближе.

Радость света и множество дней
Я считать никогда не устану.
Да,конечно,я буду нежней.
Просто мы,просто лета нам мало...


Рецензии