Любовь постелью напоила...

Любовь  постелью  напоила
Уста  сладки  хлебнув вина
Ты меня  страстью  заманила
Моя  любимая - моя.
И  до  рассвета  твои  руки
Держал в своих  объятьях  я
И  нежность пухом опоила
Что  ты  моя душа - моя
Я  научился  всласть  смеяться
Летать, и  по   воде  ходить
И  звёзды  с  неба  стали  сами
К  твоим  ногам  с  небес  парить
И  до  рассвета   спозаранку
В  траву  я руки обличал
Чтобы  Божественные  капли
Росою Бог  нас  обвенчал
От  губ  веду  полоской  тела
Тебя  коснулся - снам уйти
Даёт ответы только время
Бежит на  жизненном пути. 


Рецензии