Время жить

Так пускай благодарствует ночь,
Что нам дарит спокойствие свыше.
Эти тени, поляны, мороз,
Тишину, что не каждый услышит,
Это нежное пенье сверчка,
Что всё утро молчал у дороги...
И спокойствие мирного сна.
Забери наша ночь все тревоги.
И споём мы опять у костра,
Надышавшись еловой смолою...
Ах, спасибо тебе ночь, луна,
Что духовно опять я с тобою.


Рецензии