А я вернусь...

А я вернусь к тебе, когда лишь вспомнишь обо мне,
Не важно желтой осенью или весной цветущей,
Небрежным шепотом в полночной тишине,
Мелодией дождя столь нежной и зовущей.
А я приду к тебе с красивым заревом заката,
С лучами первыми проснувшегося солнца,
Я буду светом теплым необъятным,
Ручьем кристально чистым из колодца.
Я буду радугой на небе после ливней,
Прозрачной капелькой, скатившись по губам,
Такой же искренней и столь наивной,
Которой разрешал прильнуть к твоим плечам.
А я вернусь, ты ветром за окном услышишь,
Когда тихонько мое имя назовешь,
Звездой с небес упавшей вновь меня увидишь,
И в сон ко мне не в первый раз придешь.
Вернусь надеждой, если потеряешь,
И в памяти останусь бесконечной вспышкой света,
Я буду бабочкой, которую ты выпускаешь
В последний жаркий месяц лета.
Вернусь над городом твоим осенней стаей птиц,
Тем шорохом кленовых листьев под ногами,
Снежинкою на кончиках твоих ресниц,
И сладким медом,что ты пробуешь губами.
Вернусь златистой рожью в поле тихом,
Знакомым подчерком на маленькой бумажке,
Желанием твоим безумно диким,
И лугом, вновь усыпанным ромашкой.
Напоминанием в твои день рожденья,
Маршрутом между нашими с тобою городами,
Улыбкой на лице в зеркальном отраженье,
И напечатанными вновь тебе стихами.
И счастьем долгожданным, что судьбой вручили,
Которое просили в твоей жизни задержаться,
Не слушай, чтоб тебе не говорили,
Я обязательно вернусь, чтоб навсегда с тобой остаться...


Рецензии
Красивые, полные любви и нежности стихи! Счастья и Любви,Лиза!

Саша Залётный   16.08.2013 12:43     Заявить о нарушении
Александр, спасибо Вам.Очень рада, что мои стихи нашли отклик в вашем сердце.
С пожеланиями любви и счастья,Л.Л.

Лиза Летняя   17.08.2013 00:32   Заявить о нарушении
Спасибо, Лиза! Приятных и радостных выходных! С улыбкой!

Саша Залётный   17.08.2013 12:17   Заявить о нарушении