Кофе, балкон и букет из роз...

Закрывай от меня просвет твоих грез,
Я уже не забуду зеленый день
Кофе,балкон и букет из роз
Не забудут твою пожелтевшую тень.

А ты в глазах моей души
Протянешь себе спасательный круг -
Мою любовь там не ищи,
И не пытайся нигде вокруг.

Я - павшей стеной,
Ты - воспрянувшим ввысь,
И нет гороскопа для нас двоих.
Судить обо мне ты не берись,
А лучше прочти мой стих.

Тебе, позабытому королю
Поет весна в один из дней.
Я - просто паж.
И не хочу знать,
Что я не стану твоей...



на фото - Алина Рахим, фотограф Айбулат Акбутин


Рецензии