***

Ты так трогательно обо мне заботишься,
Смотришь,  как я реагирую.
Удивительно - ты тревожишься,
Когда я тебя игнорирую.
Было всё по-другому недавно,
Мы чужие были друг другу.
И в газах моих слёзы не трогали
Тебя, занятого подругою.
Что случилось? И чем заслужила я
Взгляд твой пристальный, тон заботливый?
Может просто любовь моя искренняя
До души твоей нежно дотронулась.


Рецензии