была в эту ночь ты голодной тигрицей...


Была в эту ночь ты голодной тигрицей
И в кровь расцарапала тело мое-
Я знал, что тобой никогда не напиться,
Снимая изящным движеньем белье.

Блаженной дорожкой к набухшему нимбу,
Я шел, освещенный дурманным лучом-
Ладошки скользили по нежным изгибам,
А жадные губы шептали "ЕЩЕ"!

В порыве зашкалили страсти гормоны,
На крыльях желанья Эрот прилетел-
Шальная мелодия, жарокие стоны,
Хмельной аромат догорающих тел.

Сплелись наши руки, как дивные сети,
Срывались мы в пропасть, сжигая мосты-
Мы вместе взлетали и падали вместе,
Поднявшись над миром мирской суеты...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.