Завет

Жизнь во вселенной всего лишь одна
Сумей же достойно прожить все года
Не делай ты зла ни себе, ни другим
Живи в мире честно, себя береги
И душу свою ты на части не рви
Ты лучше любовь в своем сердце храни
Пусть каждый поступок твой будет благим
Ты делай добро и себе, и другим.

Пусть горе ты встретишь
Беда вдруг придет
Но надо бороться, идти лишь вперед
Ты светлой мечтой путь себе огради
Иди к свой цели, навстречу к любви.
Ведь счастье бывает у тех, кто в пути
Не стой же на месте,
Ты к счастью лети.


Рецензии
На мой взгляд, хороший совет барышням, которые сидят дома и плачут о том, что никак никого не могут встретить.

Константин Демин   15.08.2013 00:23     Заявить о нарушении