Уже уходишь? К картине Ольги Окуневой

Уже уходишь? Неужели
Так время быстро пробежало?
Я не успела, как хотели,
Всего сказать… И не сказала…
Ждала, ждала с тобой свиданья,
И – не смогла перебивать
Твои слова, твоё молчанье
Впитала жадно, - сохранять
Их в памяти до новой встречи…
И вновь, наверно, не сумею
Сказать того, что душу лечит,
И ранит больно, - цепенею…
И всякий раз ты вновь уходишь,
Так скоро, будто не находишь
Причин остаться, оглянуться,
И выслушать… Пора очнуться…


Рецензии