А так и будет...

Цени любовь свою, а то она пройдёт!
Как августовский звёздный дождь!
Цени любовь свою, пока она живёт!
Ведь лучше, правда, чем святая ложь!

Мечты с улыбкой входят в жизнь твою,
Когда ты очень хочешь и желаешь!
А ты с обманом, и смотря вперёд,
За «прошлую соломинку» хватаешь!

Любовь и счастье на троих не делится!
И я не в силах этот круг порвать!
И сердце стонет и постель растелится…
Для нелюбимой, где ты в объятиях её опять!

Ты говоришь, что ждёшь, скучаешь, любишь…
Забыть не можешь, мысли обо мне…
Но каждый миг, себя ты этим губишь,
И с нелюбимой засыпаешь как во тьме!

Уж суждено тебе, теперь всегда мечтать!
От неуверенности, свет сиять не будет!
На «тормозах» не едет «новый поезд»!
Потухнет блеск в глазах…а так и будет!


Рецензии
Понравилось, зацепило.

Колючка-Барб   14.08.2013 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, главное чтобы зацепило его!

Олюшка Солнышко   14.08.2013 23:47   Заявить о нарушении