Королева банальщины

У нее железное сердце и тысяча глаз.
У нее не слова-предрасстрельная,четкая дробь.
Ее шкура тверда,как сияющий,белый алмаз.
Ей неведома жалости нашей и слабости топь.

Нет страданий,и нет сожалений о том что ушло.
У нее будет все,только стоит разок захотеть.
Бутафорский соблазн,и поддельное сердца тепло.
Даже ласковый голос,чтоб ритмы горячие петь.

Королева! Истасканных душ и не вытекших слез,
Королева соблазна,порока...и сути любви...
Ты умеешь терзать эти души шипами от роз.
И шнурками из шелка пороть наглецов до крови.


Рецензии