Мы никогда не умрём

Мне хочется выть от боли,
Как шавке больной на луну.
Сгнию у тебя в неволе,
От рук я твоих умру.
Мне хочется сжать посевы,
Что в душе глубоко сидят.
Ты для меня как смертник,
Я для тебя как яд.
Вместе протянем долго,
Порознь тоже живём.
Наверное это всё значит,
Что мы никогда не умрём...


Рецензии