Фотография

И я превращаюсь в фотографию на стене:
В пылящейся рамке, во времени позабытой.
Судьба нас свела так нежданно, на пару дней -
И я застываю: ждущей тебя, размытой,
С эффектом сепии летом, ч/б - зимой -
Я буду ждать, как никто никогда не сможет.
Так застынь же на мне безрассудной хмельной мечтой,
Фантастическим отблеском, что мне всего дороже.


Рецензии