Я к тебе прикипел

Я к тебе прикипел.
Как еще описать то чувство,
что коробит меня?
В единеньи бездушных тел, я не знаю
зачем, почему и когда проснется
Этот чертов насос, без которого не у дел,
без мотивов и смысла по главному кровокругу
Протекает бесцельная жизнь, у нее предел
тоже есть,
и пора уже мне очнуться,
Потому что привычка беззвучно губила чувства,

А я просто стоял и беспечно на всё смотрел.


Рецензии